0
Вегетарианский хумус
Кедровое масло
1 ст. л.
Купить
Фасоль (белая)
1 банка
Чеснок
2 зубчика
Йогурт (натуральный)
2 ст. л.
Укроп (свежий)
25 г.
Лимон (лимонный сок)
3 ст. л.
Соль, перец
по вкусу

10 мин

127 ккал

Процесс приготовления:

  1. Смешайте все ингредиенты (фасоль, йогурт, лимонный сок, кедровое масло, чеснок, укроп, перец и соль) в блендере.
  2. Выложите готовый хумус в пиалу, сверху можете украсить веточкой укропа. Подавайте вместе с оливками, морковкой, огурцами и другими нарезанными соломкой овощами.
Поделитесь
Поделиться рецептом