0
Шоколадно-малиновый пудинг с чиа
Семена чиа
6 ст.л.
Купить
Молоко
2 чашки
Малина свежая или замороженая
1/2 чашки
Растопленный темный шоколад
2 ст.л.

2 часа

153 ккал

Процесс приготовления:

  •  1. Растопите шоколад в сотейнике и смешайте с 1 чашкой молока. Когда смесь остынет, добавьте 3 ложки семян чиа, хорошо перемешайте, положите в контейнер и уберите на  2 часа в холодильник.

  •  2. Вторую чашку молока сбейте с малиной в блендере. Добавьте 3 ложки семян чиа, перемешайте и тоже уберите в холодильник. 

  •  3. Положите в стакан сперва шоколадную смесь, а сверху малиновую. Украсьте дольками шоколада и ягодами малины.


  • Поделитесь
    Поделиться рецептом