0
Фаршированные яйца
Семена тыквы
20 г.
Купить
Яйца
6 шт
Авокадо
1 шт.
Помидоры
2 шт.
Сыр (фета)
100 г.
Сыр (пармезан тёртый)
30 г.
Лимон (сок)
30 г.
Петрушка, укроп
по вкусу
Соль, перец
по вкусу

20 мин

145

Процесс приготовления:

  1. Сварите яйца вкрутую и остудите.
  2. Очистите авокадо от косточки и кожуры.
  3. Помидоры нарежьте кубиками, а зелень нарубите.
  4. В большой миске смешайте авокадо, помидоры, фету, пармезан, сок лимона, зелень, тыквенные семечки, перец и соль. С помощью блендера взбейте все ингредиенты до однородной массы.
  5. Разрежьте яйца пополам и извлеките желтки.
  6. С помощью чайной ложки выложите в половинки яиц начинку.
Поделитесь
Поделиться рецептом